25 de enero de 2012

MAGDALENAS

         Hoy os traigo una receta de magdalenas muy esponjosas, se pueden rellenar con lo que se quiera, yo les he dejado algunas naturales y a otras les he añadido una cucharadita de mermelada de arándanos o nocilla.






Rellena de mermelada de arándanos

        Ingredientes:

   - 4 huevos
   - 300gr de harina
   - 200gr de azúcar
   - 200ml de aceite de girasol
   - 100ml de nata líquida
   - 1 sobre de levadura royal
   - Nocilla, mermelada, pepitas de chocolate...etc...


        Procedimiento:

   . Batir los huevos con el azúcar hasta que doble el volumen.
   . Seguir batiendo y agregar la nata y el aceite.
   . Tamizar la harina junto a la levadura y añadirla a la mezcla poco a poco. Remover.

   . Llenar las cápsulas de papel, podemos poner una cucharadita del ingrediente de relleno que queramos.
     Las cápsulas yo las pongo dentro de una bandeja para muffins para que no se abran y suban un poquito más, también se pueden utilizar flaneras de aluminio.

    Para la cocción en mi horno precalentado a 200ºC unos 20minutos, pero recordar que cada unos es diferente así que los tiempos se deben adaptar!
   .


2 comentarios:

  1. Jisjisjis, las magdalenas de nata.ummmm, que buenas, te han salido con una presencia SUPER apetitosa. Un besazo.

    ResponderEliminar
  2. gracias por tu comentario a paulaaaa. un besazo grande de las 2

    ResponderEliminar