8 de junio de 2011

Bizcocho de cerezas




 Ingredientes:
300gr. harina
200gr. azucar
125ml leche
50ml. aceite
4 huevos
1 sobre levadura en polvo
Cerezas sin hueso

  1. Mezclar los huevos con el azúcar hasta que blanqueen
  2. Añadir el aceite y la leche, mezclar bien.
  3. Tamizar la harina junto con la levadura y añadirla poco a poco a la mezcla anterior con movimientos      envolventes.
  4. Engrasar con mantequilla un molde y poner las cerezas en el fondo, añadir la masa.
  5. Introducir en el horno precalentado a 180ºC durante 40min aprox.

1 comentario:

  1. Hola,

    Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

    Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

    Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
    cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
    para darse a conocer.

    Para suscribirse a Ptitchef vaya a
    http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
    http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
    parte superior.

    Atentamente,

    ResponderEliminar