Hola a todos! Esta tarta la hice para mi yaya que cumplía nada más y nada menos que 75 años!!
La verdad que tiene muchísimos fallos :), .... pero bueno quedó bonita no? jejeje, eso si, de sabor estaba buena eh!
Vamos con la receta:
El bizcocho es un red velvet, aunque las cantidades las modifiqué un poco:
(todos los ingredientes a temperatura ambiente)
. 260 gr de harina
. 150gr azúcar blanca
. 40gr azúcar moreno
. 4 huevos grandes
. 230 gr de mantequilla
. 2 cucharaditas de extracto de vainilla
. 180ml de buttermilk
. 1 sobre de levadura (16gr)
. Colorante rojo en gel
. Primero juntamos la mantequilla y los azúcares, batir hasta que esté el azúcar totalmente integrado, añadir los huevos uno a uno. Añadir el buttermilk y la vainilla
. Tamizar la harina con la levadura y agregarla a la mezcla anterior.
. Por último añadir el colorante hasta obtener el tono deseado.
. Engrasar el molde que vayamos a utilizar, yo usé uno redondo de 20cm e introducir en el horno a 180ºC, durante más o menos 40min, comprobar con un palillo la cocción.
Para rellenar usé ganaché de chocolate blanco, para hacerlo poner a hervir 400gr de nata, cuando rompa a hervir retirar del fuego y poner 300gr de chocolate blanco a trocitos, remover hasta que esté totalmente disuelto, dejar enfríar, poner en la nevera un mínimo de 24horas y montar la crema como si fuera nata normal.
Espero que os guste!!
es preciosa tu tarta,estoy cotilleando tu blog y me quedo por aqui,seguiré viendo cositas.
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